Fazia muito tempo mesmo que não postávamos, mas aos poucos vamos ajeitando as coisas e postando mais..
Acabou que cada um foi para um canto e o tempo pra postar ficou escasso... mas as ideias e as motivações surgem muitoo fácil... Eu estava com muita saudade de postar...
Vou imitar levemente a Lari e dar um breve resumo da minha vida nesses dois anos..
Após a gente se formar no ensino médio acaei entrando na faculdade de direito e atuamente trabalho em uma prestadora de serviços da vivo.. por enquanto nada a ver com a minha área, mas o salário esta sendo razoavel para 6 horinhas de trabalho apenas ;)
Mas hoje o meu post não vai ser nada na minha área...
Na verdade essa área muito me interessa, mas não é a área da minha facul..
vou postar pra vocês uma receita maravilhosa e SUPER SIMPLES que eu apredi a fazer esses dias...
rende um monte, fica uma delícia e dá super certo. ESTA APROVADA por mim...
porque se tem uma coisa que eu entendomuito bem é de comida... e essa não tem erro ;)
tem um pessoal que ja ta morando sozinho e tal #fikdik pra voces mais ainda né..
Fricasse de frango :)
Preparado por mim *-* |
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
Sal a gosto
PREPARO
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar tipo um creme.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar.
E voce pode servir com arroz branco *-*
Na verdade voce pode acrescentar ou tirar o que quiser, vai do seu gosto.. e fica muito bom...
'bon appetit'
Larissa likes this post
ResponderExcluirFricassÊ de Frango é MUITO bom *--*
quantos dotes culinarios hahahahahhaha
ResponderExcluir